Schwanger mit Segen

Termin 18. 05. 2019 11:00 – 11:30 Uhr

Ort Ev. Christuskirche, Kaiserstraße 56, 55116 Mainz

Kosten Frei

Wir laden herzlich ein, sich eine halbe Stunde zu nehmen und sich gemeinsam mit anderen in dieser besonderen Zeit segnen zu lassen.
Schwanger sein heißt:
Sich verändern, neues Lebens Spüren, Angst haben, Zukunft planen, sich auf Unbekanntes einlassen
Segen bedeutet, Begleitet werden, Hoffnung stärken, Vertrauen spüren, gemeinsam unterwegs sein, angenommen sein.
Eingeladen zu dieser Feier in der Christuskirche sind Schwangere und alle die sie begleiten wollen unabhängig von Konfessions- und Religionszugehörigkeit. Vielleicht haben manche gerade erst erfahren, dass sie schwanger sind, bei anderen ist der Geburtstermin nicht mehr weit entfernt. Zusammenkommen mit anderen und sich mit Gottes Segen stärken lassen steht im Mittelpunkt der Feier.

Veranst. Evangelische und katholische Klinikseelsorge, Familienbildung und -beratung.

E-Mail erwachsenenseelsorge@bistum-mainz.de