Auf dass St. Johannis wieder dauerhafte Bleibe wird

Nach sechs Jahren kehren Pfarrer, Gemeinde und Kantorei am Palmsonntag mit Gottesdienst in ihr Kirchengebäude zurück

Evangelisches Dekanat Mainz/Armin Thomas

Vortrag und Podiumsdiskussion

Wenn die eigene Identität nicht zu bestehenden Rollenbildern passt

Psychologische Beratungsstelle in den Evangelischen Dekanaten Mainz und Ingelheim-Oppenheim sowie Evangelische Familienbildung Mainz laden ins Haus der Evangelischen Kirche zu Veranstaltung über Homo-, Bi- und Transsexualität in der Jugendarbeit ein

Frühjahrstagung

Schwerpunkt liegt auf der Öffentlichkeitsarbeit

Synode des Evangelischen Dekanats Mainz beschließt Haushalt 2019 – Sechs neue Synodale verpflichtet

Die Helfer tun, was Gott selbst tut

Vier neue Notfallseelsorgerinnen treten ihren Dienst bei der Ökumenischen Notfallseelsorge an

Evangelisches Dekanat Mainz/Nicole Weisheit-Zenz

Warum Gesundheit mehr ist als die bloße Abwesenheit von Krankheit

Altenseelsorge im Evangelischen Dekanat Mainz und Martinsstift starten Themenreihe „Kritische Lebensereignisse im Alter“

Neubau

Glaube, Hoffnung, Liebe strahlen durch die Buntglasfenster

Nur noch die Wiese, ein kleines Vordach und die Büromöbel fehlen : Neues Gemeindehaus der evangelischen Melanchthon-Gemeinde ist so gut wie fertig – Stadt und Evangelisches Dekanat Mainz haben kräftig unterstützt